AVISO DE PRIVACIDAD MICROCORRUGADOS Y PLEGADIZOS CORRUFACIL S.A. DE C.V.

 

La empresa MICROCORRUGADOS Y PLEGADIZOS CORRUFACIL S.A. DE C.V. con domicilio en Avenida de los Pinos, número 50, Colonia San Pedro de la Laguna, Municipio de Zumpango, Estado de México, Código Postal 55609,es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conformea los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable. 

 

Datos que se recaban y su finalidad

 

Los datos personales que recabamos de Usted, se utilizarán con las finalidades que son necesarias para el servicio que solicita y son las siguientes:

 

  • Brindar información general de Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V.  y sobre la variedad de productos y servicios que ofrece.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica que se establezca con la empresa Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V.

  • Levantamiento, facturación, gestión, distribución y envíos de los pedidos que solicite.

  • Para fines de auditoria interna o externa.

  • Realización de llamadas telefónicas y/o cualquier otro medio de contacto respecto de cualquier actividad que se relacione directa o indirectamente con el servicio solicitado.

  • Envío de toda clase de avisos, notificaciones, promociones, estados de cuenta, historial de saldos, encuestas de servicios e información adicional relacionada con el servicio prestado por Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V.
    Para llevar a cabo análisis de riesgos, viabilidad, y en su caso, apertura, renovación o cancelación de créditos.

  • Realizar el trámite de su solicitud de ejercicios de Derechos ARCO

 

Asimismo, sus datos personales se utilizarán para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que solicita.

  • Publicidad y mercadotecnia

 

Para las finalidades señaladas con anterioridad se solicitarán los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • Domicilio (calle, número, colonia, municipio, alcaldía, estado y código postal)

  • Teléfono fijo y móvil

  • Firma

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Identificación oficial

  • Correo electrónico

  • Datos bancarios

  • Empresa para la que labora y puesto que ocupa en caso de que contrate servicios a nombre de una persona moral

  • Domicilio fiscal

 

Se hace de su conocimiento que no se recaban datos sensibles.

 

Uso de Cookies

 

El sitio web www.mpcorrufacil.com utiliza cookies (archivos de texto que descargados automáticamente y almacenados en el dispositivo electrónico por el cual accede) para reconocer a los usuarios habituales y rastrear su comportamiento de uso en nuestra página web. Las cookies no dañan sus archivos ni permiten que nadie tenga acceso a sus datos personales; simplemente nos permiten personalizar la información para que usted disfrute más de sus visitas a nuestro sitio.

 

Cabe mencionar que en la sección de comentarios en cada una de nuestras notas, son insertados web beacons; estos funcionan como imágenes insertadas en nuestro sitio, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en nuestra página y el tipo de navegador utilizado.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: 

 

  • Las páginas de Internet que visita.

  • Los vínculos que sigue.

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

  • Duración media de la visita.

  • Porcentaje de visitas nuevas.

  • Datos demográficos.

  • Frecuencia de visitas.

  • Navegador y sistema operativo.

 

 

 Derechos ARCO

 

Estos derechos consisten en lo siguiente:

 

 1. Acceso.- Implica conocer en todo momento sus datos personales en posesión de Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V., así como el Aviso de privacidad correspondiente.  

2. Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación personalmente en el domicilio de Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V. ubicado en Avenida de los Pinos, número 50, Colonia San Pedro de la Laguna, Municipio de Zumpango, Estado de México, Código Postal 55609, a los teléfonos 5884 9134 y 5884 9471o al correo electrónico derechosarco.mpc@corrufacil.com.mx, adjuntando la documentación que acredite dichacorrección.  

3. Cancelación.- Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V.

4. Oposición.- Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V. ya no podrá hacer uso de los mismos.

 

En cualquier momento usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la imposibilidad de seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, corrección/rectificación u oposición de datos personales directamente en Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V. ubicada en Avenida de los Pinos, número 50, Colonia San Pedro de la Laguna, Municipio de Zumpango, Estado de México, Código Postal 55609, así como limitar eluso y divulgación de los mismos a través de los siguientes medios que hemos instrumentado.

 

 

• Presentando su solicitud personalmente en el domicilio de Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V.ubicado en Avenida de los Pinos, número 50, Colonia San Pedro de la Laguna, Municipio de Zumpango, Estado de México, Código Postal 55609, mediante solicitud dirigida al jefe del Departamento de Crédito y Cobranza, persona encargada de la privacidad de los datos que proporcione en el Departamento.

• Enviando un correo electrónico a derechosarco.mpc@corrufacil.com.mx

• Llamando a los teléfonos 5884 9471 y 5884 9134

 

Transferencia de datos

 

Sus datos personales son tratados exclusivamente por el personal de la empresa Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V. para los fines indicados en el presente aviso de privacidad, sus datos personales no se transfirieren a ningún tercero ajeno a la empresa, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales, administrativas, fiscales; toda transferencia de datos personales para efectos de referencias comerciales se encontrara sujeta a su consentimiento, para la transferencia de datos Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V. comunicará el presente aviso de privacidad a los receptores de sus datos personales para que conozca las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrece Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V.; de las prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas.

 

Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V. se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de los siguientes medios:

• Notificación a su correo electrónico

• En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio

• A través de nuestro aviso de privacidad que se coloca físicamente en las oficinas de la

empresa.

• A través de la página de internet www.mpcorrufacil.com

 

Unidad de datos personales: Microcorrugados y Plegadizos Corrufacil S.A. de C.V.

Domicilio:Avenida de los Pinos, número 50, Colonia San Pedro de la Laguna, Municipio de Zumpango, Estado de México, Código Postal 55609

Horario: lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas. Sábados de 9:00 a 13:00 horas.

Teléfonos: 5884 9134 y 5884 9471

Correo electrónico: derechosarco.mpc@corrufacil.com.mx

 

 

Ultima actualización abril 2020

CONTÁCTANOS para cajas de pizza personalizadas

Teléfonos:

  • 58849134 área metropolitana

  • 58849471 área metropolitana

  • 01-800-5041-814 (Interior de la república sin costo)

Dirección:

Calle De los Pinos No. 50, Col. San Pedro de la Laguna, Zumpango Edo. De México.

Al dar clic en enviar, estás aceptando nuestro aviso de privacidad.

Si deseas consultarlo, da clic aquí

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

© 2019 by Corrufacil S.A. de C.V.

Todos los derechos reservados por Corrufacil S.A. de S.V. y MPC Microcorrugados y Plegadizos